СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

4.09.2020 Предмет: Техническое оснащение и организация рабочего места. Тема урока: Техническое назначение и организация рабочего места в мясо-рыбном цехе Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Мясо-рыбные цехи организуются при предприятиях средней мощности (в ресторанах, столовых) с полным производственным циклом. В этих цехах предусматривается ...
15.09.2020 19:05 2638
предмет «Профессиональный цикл» 4.09.2020 БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Тема урока § 1. Блюда и гарниры из вареных овощей. § 2. Блюда и гарниры из припущенных овощей § 3. Блюда и гарниры из жареных овощей § 4. Блюда и гарниры из тушеных овощей § 5. Блюда из запеченных овощей § 6. Блюда из грибов § 7. ...
14.09.2020 17:45 1014
03.09.2020 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Тема урока : МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ. ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Теоретическая часть: Ссылка на учебник::Н.А.Анфимова Кули ...
13.09.2020 20:09 227
Назначение и организация работы в овощном цехе Овощной цех относится к группе заготовочных цехов и предназначен для обработки овощей, плодов и грибов. Овощной цех предназначен для очистки и изготовления полуфабрикатов. О ...
13.09.2020 20:06 14771
3.09.2020 Предмет: Техническое оснащение и организация рабочего места. Тема урока Производственная инфраструктура предприятий общественного питания. Инструкция по охране труда. Организация работы и техническое оснащение овощного цеха. Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Производственная инфраструктура предприятий общественного пи ...
13.09.2020 20:02 2967
3.09.2020 Предмет: Техническое оснащение и организация рабочего места. Тема урока: 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА 1.1. К самостоятельной работе в качестве повара допускаются лица, прошедшие специальную подготовку, предварительный при поступлении на работу и периодический медицинский осмотр, вводный и первичный на рабочем месте инструктажи по охране труда, обученные безопасным методам и приемам ...
13.09.2020 18:11 301
Дифференцированный зачет по предмету "Физиология питания с основами тавароведения продовольственых товаров Пройти тест:Дифференцированный зачет по предмету "Физиология питания с основами тавароведения продовольственых товаров ...
Категория: Прочее
13.09.2020 13:13 151
3.09.2020 Товароведение продовольственных товаров Темы урока Ссылка на учебникТовАроведеНИе ПИщевыХ ПродукТов КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (устно) стр.32-40 ОСНОВЫ ХРАНЕНИЯ И КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ(устно) ...
11.09.2020 21:22 202
2.09 2020 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. №2 Тема урока: ХАРАКТЕРИСТИКА ДИЕТ ХАРАКТЕРИСТИКА ДИЕТ Последовательность выполнения: Записываем диету, номер диеты, при каких болезнях назначается, режим питания. количество соли, особенности приготовления пищи, запрещения и рекомендованные продукты. ДИЕТА № 1 Назн ...
11.09.2020 21:19 251
2.09 2020 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. Тема урока №4 ПИТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Теоретическая часть: С древни ...
11.09.2020 20:41 1373