СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Календарно-тематический план по ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. ...
Категория: Прочее
18.07.2019 02:40 374 0
МУ к внеаудиторной самостоятельной работы студентов, для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, по ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. ...
Категория: Прочее
18.07.2019 02:37 317 0
В паспорте дается характеристика и план работы лаборатории. ...
Категория: Прочее
18.07.2019 02:33 414 1
Методические указания по ПП.02 Производственная практика для специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ...
Категория: Прочее
18.07.2019 02:30 997 4
Методические указания по УП.05 Учебная практика для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов ...
Категория: Прочее
18.07.2019 02:26 590 1
Методические указания по УП.06 Учебная практика для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов ...
Категория: Прочее
18.07.2019 02:25 490 0
Методические указания по УП.02 Учебная практика для специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  ...
Категория: Прочее
18.07.2019 02:23 512 2
Методические указания по ПП.04 Производственная (по профилю специальности) практика ...
Категория: Прочее
18.07.2019 02:21 407 2
Методические указания по ПП.01 Производственная (по профилю специальности) прктика ...
Категория: Прочее
18.07.2019 02:19 679 3
Методические указания по ПП.03 Производственная (по профилю специальности) практика ...
Категория: Прочее
18.07.2019 02:17 321 0