СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Овладение навыками обработки птицы и дичи. Приготовление полуфабрикатов из птицы. ...
Категория: Прочее
12.06.2024 22:47 48 0
Овладение навыками обработки птицы и дичи. Приготовление полуфабрикатов из птицы. ...
Категория: Прочее
12.06.2024 22:44 36 0
Ознакомление с цехом для обработки мяса и мясопродуктов ...
Категория: Прочее
13.05.2024 22:46 45 0
Ознакомление с цехом для обработки мяса и мясопродуктов.   ...
Категория: Прочее
13.05.2024 22:39 37 0
Приготовление котлетной массы из рыбы. Овладение навыками обработки сельди. ...
Категория: Прочее
12.04.2024 20:20 34 0
Приготовление котлетной массы из рыбы. Овладение навыками обработки сельди. ...
Категория: Прочее
12.04.2024 20:10 46 0
Овладение навыками первичной обработки рыбы. Ознакомление с приемами приготовления полуфабрикатов из рыбы ...
Категория: Прочее
05.03.2024 21:28 51 0
Овладение навыками первичной обработки рыбы. Ознакомление с приемами приготовления полуфабрикатов из рыбы. ...
Категория: Прочее
05.03.2024 21:22 34 0
Ознакомление с цехом обработки рыбы. Ознакомление с инвентарем, оборудованием, инструментом, организацией рабочего места, видами поступающего сырья; органолептическая оценка качества рыбы. Овладение навыкам ...
Категория: Прочее
05.03.2024 21:00 61 0
Ознакомление с цехом обработки рыбы. Ознакомление с инвентарем, оборудованием, инструментом, организацией рабочего места, видами поступающего сырья; органолептическая оценка качества рыбы. Овладение навыкам ...
Категория: Прочее
11.02.2024 17:21 49 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!