СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Положение олимпиады профессионального мастерства по профессии: 43.01.09 «Повар, кондитер» ...
Категория: Внеурочка
28.03.2022 17:57 656 2
«Приготовление  и  творческое оформление бисквитных пирожных нарезных.   Оценка качества    изделий   перед отпуском, упаковка на вынос,  обеспечение безопасности готовой продукции». ...
Категория: Прочее
26.01.2022 09:23 516 1
"Приготовление и оформление кексов «Майский», «Здоровье»: приготовление опары, определение готовности опары, замес теста, развес тестовых заготовок, формование, окончательная расстойка, выпечка, охлаждение, освобождение из форм, отделка поверхности. Упаковка на вынос& ...
Категория: Прочее
21.12.2021 09:33 927 2
Тема урока: «Приготовление муссов: клюквенного, яблочного, апельсинового, из сырья местного региона: мусс из голубики, клюквы. Приготовление самбуков абрикосового, яблочного». К к ...
Категория: Прочее
25.11.2021 09:28 1627 11
«Приготовление и подача горячих десертов на основе круп: пудинг рисовый, рисовая запеканка с вишнями, манник со сладким соусом. Варианты подачи, требование к качеству, условия и сроки хранения. Упаковка, подготовка сладких блюд  для отпуска на вынос, транспортирования, ...
Категория: Прочее
26.10.2021 11:32 380 7
Тема урока: «Приготовление чизкейков: классического, шоколадного, творожного. Приготовление штруделей: яблочного, орехового, творожного, лимонного, клубничного». ...
Категория: Технология
25.05.2021 05:33 1143 11
Тема урока: «Приготовление и отпуск желе из свежих плодов и ягод, яблочное желе, желе из лимонов и апельсинов, молочного желе, многослойного желе, желе с наполнителями, парфе из белого шоколада, парфе из ягод, парфе кофейное, панна-котты ...
Категория: Прочее
27.04.2021 15:23 1816 17
Приготовления, оформления, отпуск холодных закусок из мяса. Варианты оформления и отпуска для различных форм обслуживания и способов подачи. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Правила выбора основных продуктов и ингредиентов к ним и их соответствие требованиям к качеству холодных бл ...
Категория: Технология
21.03.2021 17:25 939 12