СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Занятие №1-2 10.042020 года Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Тема урока: Эксплуатация пищеварочных котлов. Пароварочных аппаратов Цель работы: изучить устройство и правила эксплуатации Порядок выполнения:1- Изучение устройства и правил эксп ...
09.04.2020 19:49 218
10.04.2020 Занятие №1-2 Предмет :Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 15 группа ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ Тема урока : 1. Пищевые вещества и их значения. 2. Белки, Жиры,Углеводы Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Теоретическая часть :Ссылка на учебник: : ...
09.04.2020 19:30 129
09.04.2020 № 1- 2 занятия по «Основы калькуляции и учёта» Тема урока:1.Понятие цены (элементы и виды цен. Ценовая политика организаций питания.). 2.Понятие калькуляции и порядок определения розничных цен на продукцию и полуфабрикаты собственного производства. Порядок выполнения : 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Выполнить письменно практи ...
08.04.2020 20:26 609
Занятие №1-2 09.04.2020 года Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Тема урока :Санитарно-гигиенические требования к организации рабочих мест по приготовлению горячих блюд, кулинарных изделий,закусок -2 часа Порядок выполнения : 1-Изучить теоретическую часть : 2-Выполнить ...
08.04.2020 20:23 3717
09.04.2020 Занятие №1-2 Предмет :Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 15 группа Тема урока : 1-Пищевые отравления 2-Гельминтозные заболевания Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Теоретическая часть :Ссылка на учебник: ...
08.04.2020 20:16 142
08.04.2020 2 занятия по «Основы калькуляции и учёта» Тема урока : 1-Понятие документооборот(формы,классификация документов, применяемых в организациях ПОП,требования к содержанию и оформлению документа). 2- Права обязанности и ответственность главного бухгалтера. 3- Автоматизация учета на предприятии ресторанного бизнеса. Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть. !-2 тема урока Ссылка на учебни ...
08.04.2020 06:48 348
Порядок прохождения теста: 1-Перейти по ссылки. 2-заполнить всплывающее окно(фамилия,имя,группа) 3-Пройти тест Порядок прохождения теста: 1-Перейти по ссылки. 2-заполнить всплывающее окно(фамилия,имя,группа) ...
08.04.2020 06:39 404
Занятие №1-2 08.04. 2020 года Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Тема урока :Виды, назначения технологического оборудования,правила их подбора и безопасного использования, правила ухода за ними для приготовления горячих блюд,кулинарных изделий и закусок - 2 занятия - Порядок выполнения: 1- ...
07.04.2020 20:10 2763
Занятие 07. 04.2020 года Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 2занятия Тема урока №1:Изменение пищевых веществ в процессе тепловой обработки Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть :(устно) Ссылка на учебник: ...
07.04.2020 05:35 259
Занятие 07.04 2020 года Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Тема урока: Классификация тепловой кулинарной обработки. -2 занятия Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть :(устно) Ссылка на учебник Кулинария Н.А Анфимова Ст ...
07.04.2020 05:31 225