СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

21.05.2020 Занятие №1-2 Предмет: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 15 группа Тема урока: ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ §1 Возрастные особенности и нормы питания детей и подростков Организм детей и подростков имеет ряд существенных особенностей. Ткани организма детей на 2 5 % состоят из белков, жиров, углеводов, минеральных солей и на 75 % из воды. Основной обмен ...
21.05.2020 06:03 454
20.05.2020 года Занятие №1-6 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: Блюда из яиц ...
20.05.2020 06:22 820
19.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: 1. Оформление и подача блюд 2. Оформление и подача блюд и гарниров и гарниров из круп бобовых макаронных изделий, из овощей, грибов. Оформление и подача блюд Варианты оформления тарелок и блюд В кулинарном мастерстве большое значен ...
18.05.2020 20:13 1929
18.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: Блюда из полуфабрикатов На предприятия общественного питания с фабрик-заготовочных и от предприятий пищевой промышленности поступают овощные полуфабрикаты. Полуфабрикат «картофель любительский» ...
18.05.2020 13:05 191
18.05.2020 № 1 Занятия по «Основы калькуляции и учёта» Тема урока: Контрольная работа Ответить письменно на вопросы: 1.Охарактеризуйте учетный натуральный измеритель используемый в общественном питании. 2. Что такое план-меню? Задачи: Какое количество отходов получится при обра­ботке 15 кг свеклы в сентябре и марте? Сколько очищенного лука репчатого получится из 75 ...
18.05.2020 11:43 177
15.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ: .БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Пройдите тест :Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов Ответьте письменно на вопросы: На ...
14.05.2020 18:01 263
15.05.2020 Занятие №1-2 Предмет: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 15 группа Тема урока: Рациональное сбалансированное питание. Нормы и принципы С древних времен люди понимали огромное значение питания для здоровья. Мыслители древности Гиппократ, Цельс, Гален и ...
14.05.2020 17:55 1009
13.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока:1. Блюда из грибов 2. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария Страницы для ...
13.05.2020 06:49 213
13.05.2020 Занятие №1-2 Предмет: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 15 группа ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №3 Тема: Суточный расход энергии человека Цель: Научиться рассчитывать суточный расход энергии человека. Обучающийся должен уметь: рассчитывать суточный расход энергии человека Обучающийся должен знать: ...
12.05.2020 20:18 1885
12.05.2020 Занятие №1-2 Предмет: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 15 группа Практическое занятие №2 (2ч) Тема: Расчет калорийности пищи. Цель: Научиться производить расчеты калорийности блюда. Обучающийся должен уметь: рассчитывать калорийность блюда Обучающи ...
12.05.2020 07:28 246