СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тесты Технология (девочки)

Раздел "Технология изготовления пищевых продуктов"
30.10.2020 13:17 203
Раздел "Технология обработки пищевых продуктов"
30.10.2020 12:27 99
Кулинария Тема урока"Приготовление блюда из молока и кисломолочных продуктов"
27.10.2020 21:33 97
к теме Технологии обработки текстильных материалов
25.10.2020 20:02 176
Тест состоит из 5 вопросов, в каждом вопросе 3 варианта ответа, из которых только 1 правильный.
23.10.2020 16:36 127
Тест для проверки знаний по теме Технологии обработки овощей. Виды овощей, используемых в кулинарии.Физиология питания. Понятие о процессе пищеварения, об усвояемости пищи; условия, способствующие лучшему пищеварению.
16.10.2020 13:36 97
В тесте 5 вопросов, каждый вопрос равен 1 баллу
13.10.2020 18:30 163
В тесте 5 вопросов, каждый вопрос равен 1 баллу.
13.10.2020 18:11 137
В тесте 5 вопросов, каждый вопрос равен 1 баллу.
13.10.2020 17:44 259
Кантип бычыйбыз
28.09.2020 07:02 84

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!