Все записи в блогах

Почему нужно есть рыбий жир? Что такое рыбий жир? Рыбий жир производится в промышленных масштабах из печени свежей рыбы, преимущественно Трески. Рыбий жир содержит большое количество легко усваиваемых ненасыщенных жирных кислот, в частности чрезвычайно ценные омега-3 жирные кислоты (ЭПК и ДГК), которые являются "незаменимыми" в рационе человека, потому что наш организм не способен их синтезировать самостоятельно. Также рыбий жир содержит йод, фосфор, витамин Е и бол ...
19.06.2019 23:00 3
Заметка в память о павшем герое. Низкий поклон и Царствие Небесное. 15.06.19 геройски погиб ополченец Балабанов Виктор. (11.08.1992-15.06.2019) В ополчении служил с 14го года, принимал участие в боях за аэропорт. Украинский враг забрал жизнь отважного бойца, воевавшего за Новороссию на передовых позициях. Вечная память!». ...
19.06.2019 22:59 3
Грибное рагу с томатами Ингредиенты: - шампиньоны свежие - 300 г - лук (крупный) - 1 луковица - помидоры - 4 шт - перец болгарский 2 шт - масло оливковое - базилик (свежий) - 1 пучок - соль (и перец) - по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. 2. Помидоры и перец нарежьте дольками. 3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. 4. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая ...
19.06.2019 22:58 4
Ингредиенты: 1. Мука – 300 г; 2. Кефир – 200 мл; 3. Растительное масло – 120 мл; 4. Яйца – 2 шт; 5. Сахар – 200 г; 6. Ванильный сахар – 1 пакетик; 7. Разрыхлитель – 1 ч.л.; 8. Сода – 1 ч.л. без горки; 9. К ...
19.06.2019 22:57 10
Голубцы с грибами Ингредиенты: - 8-10 листьев белокочанной капусты - 2 ложки растительного масла для поджарки голубцов (эта процедура - необязательна) - соль Для начинки: - 500 г свежих или 100 г сушеных грибов - 1-2 ст.л. томатной пасты - 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши - соль. Приготовление: 1. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу. 2. Капустные листья проварить в ...
19.06.2019 22:56 3
Бостонский кремовый торт Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука - 125 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Сливки - 50 мл Шоколад - 200 г Для крема: Молоко - 500 мл Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 г Крахмал - 30 г Ваниль Сливочное масло - 50 г ...
19.06.2019 22:54 3
Сало в пакетах -очень вкусно Ингредиенты: -свиная грудинка-1.5 кг. -чеснок-1-2 головки. -чёрный перец крупного помола -приправа для свинины -соль Приготовление: Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два к ...
19.06.2019 22:52 5
Ленивые пирожки. сосиска с картофелем в лаваше. Ингредиенты: Сосиска - 6 штук Лаваш тонкий - 1 большой лист Сыр твердый - 50 гр. Картофель средний 4 шт. Соль Перец черный молотый Масло сливочное - 30 гр. Растительное масло для обжаривания Приготовление: Картофель очистить, отварить и размять толкушкой. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 ...
19.06.2019 22:51 3
Стихи Николая Гумилева ...
19.06.2019 22:51 5
Ингредиенты Мука 4 стакана Маргарин 150 г 1+1 яйцо 1 стакан сметаны Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Соль, перец Зелень Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, га ...
19.06.2019 22:50 3