СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тесты Технология

Последовательность кулинарной обработки рыбы.
11.10.2022 14:29 143
Этапы механической обработки мяса и виды тепловой обработки мясных продуктов
06.10.2022 16:23 246
Прежде чем приготовить блюдо из рыбы, надо выбрать такой способ готовки, чтобы получилось не только вкусно, но и сохранились ценные пищевые вещества, которые содержаться в рыбе.
06.10.2022 15:50 171
ПОПУТНОЕ И ВСТРЕЧНОЕ ФРЕЗЕРОВАНИЕ
06.10.2022 14:48 72
1)Մանկավարժը պետք է աչքի ընկնի իր՝
01.10.2022 10:57 52
Выберите варианты ответов из предложенных. Условия выбора: -обозначение кружочком - один вариант ответа; -обозначение квадратиком - несколько вариантов ответа ( от двух и более). Критерии оценивания: 20%-39,99% - удовлетворительно, 40%- 79,99% - хорошо, 80%-100% - отлично.
21.09.2022 09:15 50
Выберите варианты ответов из предложенных. Условия выбора: -обозначение кружочком - один вариант ответа; -обозначение квадратиком - несколько вариантов ответа ( от двух и более). Критерии оценивания: 20%-39,99% - удовлетворительно, 40%- 79,99% - хорошо, 80%-100% - отлично.
18.09.2022 21:39 535
Выберите варианты ответов из предложенных. Условия выбора: -обозначение кружочком - один вариант ответа; -обозначение квадратиком - несколько вариантов ответа ( от двух и более). Критерии оценивания: 20%-39,99% - удовлетворительно, 40%- 79,99% - хорошо, 80%-100% - отлично.
18.09.2022 20:47 106
Тест по технологии для 8 класса по учебнику "Технология" 8-9 класс; авторы А.Т.Тищенко, Н.В. Синица
11.09.2022 13:39 737

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!