Технология (девочки) - Все записи в блогах

Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или бо ...
04.09.2018 10:51 19
Никто не застрахован от того, чтобы добавить в блюдо чуть больше соли, чем нужно. И причиной далеко не всегда является внезапно нахлынувшие романтические чувства. Закиньте в кастрюлю с супом горбушку черного хлеба и кипятите в течение 10 минут. Под действием горячих температур он должен впитать в себя излишки соли. ...
28.08.2018 15:43 13
Рукодельничать, это значит творить. Для меня рукоделие, это часть повседневной жизни, это так же естественно, как читать книгу перед сном или готовить пищу на кухне. Рукодельничать - значит воплотить свою творческую мечту в какую то вещь, которая может стать в последствие шедевром. Ведь выполняя ту или иную работу в творчеством поиске можно соединить по-новому на свой лад уже накопленный ранее опыт. факты, мысли, чувства и свое отношение к тому что ты выполняешь. Для меня главное в рукоделии: ...
27.08.2018 11:55 39
Запах лука можно удалить, натерев кухонные доски, столовые приборы сухой солью. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...
27.08.2018 08:54 19
1 чайная ложка (наполнена ″без горки″/″c горкой″, при нормальной влажности) содержит гр.: воды - 5/- г (грамм) молока - 5/- г растительного масла - 5/- г сахара, сорбита, ксилита - 5/7 г соли, пищевой соды - 7/10 г муки, какао, кофе - 4/5 г риса - 5/8 г лекарственная трава - 2/3 г (вес сухой травы). 1 столовая ложка, наполненная ″без верха″/″с верхом&P ...
27.08.2018 08:52 21
Яблоки, предназначенные для мочения, должны быть зрелыми, здоровыми, без трещин и червоточин., лучше осенних и осенне-зимних сортов. Перед укладкой в емкости яблоки тщательно промыть водой. Укладывают яблоки плотными рядами, оставляя как можно меньше пустот и промежутков. Заливают яблоки рассолом: на 10л воды добавляют 150г соли, 300г сахара и 100г солода. Вместо солода можно добавить 150г ржаной муки. ...
22.08.2018 18:51 21
Невероятно аппетитное и ароматное блюдо, сделанное по этому рецепту, имеет интересный вид. Хрустящий сверху, под сыром, картофель получается мягким внутри и ароматным: именно то, что нужно. Можно его подавать в ка ...
22.08.2018 18:49 30
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...
22.08.2018 18:36 18
В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса. ...
22.08.2018 18:34 29
Это одна из самых распространенных ошибок, которую совершают не только новички. Конечным результатом такой техники приготовления будет невкусная еда и сковородка в подгоревших крошках. Проверить, готово ли блюдо, можно не только переворачивая его. Попробуйте поддеть края лопаткой: если она с легкостью скользит, то это значит, что сторона готова. ...
22.08.2018 18:33 22